• +43 5338 7274-0

leere Seite

dies ist eine leere Seite

Veranstaltungseintragung im Eventkalender

Wenn Sie einen Event im Kalender eingetragen haben wollen senden Sie bitte ein E-Mail mit allen nötigen Angaben an unseren Sachbearbeiter: Kontakt

unser Tagesablauf

07:30- 09:15 Uhr: Freispielzeit
In der Früh wird gemeinsam mit den Kindern unser Waldplatz vorbereitet. Die Spielzeit gestalten die Kinder selber, die pädagogischen Mitarbeiter unterstützen die Kinder bei ihren Lernprozessen, geben Impulse und Hilfestellung. Angebote werden sehr situationsorientiert gesetzt (Wetter, Stimmung der Kinder, Spielkonzentration).

09:15- 09:30 Uhr: gemeinsame Aufräumzeit
Die Aufräumzeit richtet sich nach der Vertiefung der Kinder an bestimmte Aktivitäten und passiert eventuell früher oder später.

09:30- 10:00 Uhr: Begrüßungsrunde und Morgenkreis
Im Morgenkreis werden gemeinsam die anwesenden Kinder gezählt sowie besprochen, welche Kinder heute fehlen. Die Kinder dürfen ein Foto von sich auf unsere Schnur hängen. Anschließend findet ein kurzer Morgenkreis statt mit Angebote wie Fingerspiele, Sing und Bewegungsspiele, Sachvermittlung, Gespräche, Geschichten, Rhythmik, usw. Dabei bietet der Jahreskreis sowie die derzeitigen Interessen der Kinder reichliche Anknüpfpunkte.

10:00- 10:30 Uhr: Gemeinschaftsjause
Jedes Kind bringt seine eigene Jause mit. Dabei achten wir auf eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Zum Trinken gibt’s Wasser und in der kalten Jahreszeit ungesüßten Tee. Wir jausnen im Freien auf unserer Terrasse und an kalten Tagen in unserem beheizten Bauwagen.

10:30- 13:00 Uhr: gemeinsame Aktivitäten
Es können angefangene Aktivitäten und Angebote der Kinder weitergeführt werden. An manchen Tagen machen wir einen gemeinsamen Spaziergang, gehen auf Spurensuche oder suchen verschiedene Waldplätze auf.

11:45- 12:15 Uhr: Mittagessen bei Bedarf

404 - Fehlerseite

surprise ueberraschungUps, sorry .....

die von ihnen angewählte Seite wurde nicht gefunden.

Vermutlich wurde der Inhalt verschoben, gelöscht oder verändert und wurde von den Suchmaschinen noch nicht erkannt.

Sie finden das Gesuchte wahrscheinlich über die Suchfunktion hier ...

(im Kopfbereich rechts oder gleich hier unterhalb)

Veranstaltungsmeldung für Eventkalender

Um eine Veranstaltung für den Eventkalender zu melden senden Sie bitte ein E-Mail an:

Folgende Angaben sind nötig: Veranstaltung, Datum und Uhrzeit, ev.Kontakt, sonstige Info (Plakat) wenn das gewünscht wird

Krippenbauverein

Krippenbauverein Breitenbach

(Überverband: Tiroler Krippenbauverein http://www.krippe-tirol.at/)

Die Homepage des Krippenbauvereines ist www.krippenverein-breitenbach.com. Diese gibt auch über die Krippenbaukurse uvm. Auskunft.

Artikel einreichen

Sie wollen einen Artikel auf unserer Homepage veröffentlichen?

SchreibenFeder

Berichte über Sport, Kunst, Kultur, Musik, sonstigem Vereinsleben, Veranstaltungen, Termine,.... alles willkommen.

Am einfachsten ist es, entweder

1) wenn Sie Ihren Artikel incl. Bilder über unser Formular einreichen.
oder
2) wenn Sie einen Artikel für die Presse, Gemeindezeitung, Vereinsnachricht o.ä. versenden, diesen als Kopie auch gleich an die Gemeinde (Kontakt: Harald Oswald) mitversenden.

Ihr Artikel wird dann entsprechend unserem Layout formatiert und in den folgenden Arbeitstagen veröffentlicht (ca1-2 Tage).

Jobsuche in Breitenbach am Inn